Камеди Баттл 10 выпуск от 06.04.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 06 апреля 2018 года

Камеди Баттл 10 выпуск от 06.04.2018 фотоПродолжается битва жанров и отбор между самыми смешными комиками Stand-Up-а и миниатюрщиками. Сегодня финиш первого этапа. В жюри Слава Комисаренко представляющий жанр Stand-Up, несменный на своем посту Сергей Светлаков представляющий все виды юмора но тяготеющий к миниатюре и, конечно же, Ольга Бузова героиня многочисленных шуток и миниатюр.
Чтобы не поддерживать тенденцию долгих разговоров перед выступлением и слишком больших ожиданий от уже знакомых участников, судьи решили, что меньше разговоров и больше дела будут уместнее. Андрей Макаёнок из Минска просто вышел и просто выступил.

Андрей Макаёнок: Здрасти всем, здрасти, здрасти, здрасти…ну чего завяли все? Всем привет! Подснежнички.

Андрей Макаёнок: Недавно заказывая что-то в интернете спросил курьера как его узнать-то.

Курьер: Я на остановке буду в черной кожанке, красных кедах и джинсах.

Андрей Макаёнок: Прихожу на остановку значит, стоит мужик в точно такой же одежде, только негр. В голову пришла мысль, что можно было попроще себя описать.

Андрей Макаёнок: Я люблю конкретику. Так как мой батя милиционер, у нас в семье все было все конкретно и куча правил. На официальном уровне у нас было запрещено слово «мусор» и каждый день в мусорном ведре мы относили отходы.

Андрей Макаёнок: А самое интересное, что у нас на ТВ всегда шел канал НТВ. А будучи ребенком это был настоящий ужас, все программы на этом канале про убийство и криминальная хроника. Из-за этого даже сейчас при просмотре передачи «Дачный ответ» я нет нет, но побаиваюсь что на очередном огородике могла произойти трагедия.

Андрей Макаёнок: Единственные кто радуют это попытки ведущих новостей спорта этого канала. На пример ведущий новостей передавая слово спортивному ведущему только говорил про очередной взрыв где-то, спорт гуру отвечает, что наши спортсмены тоже неплохо прогремели.

Андрей Макаёнок: Мне иногда кажется что я итог каких-то ролевых игр, так как при отце милиционере, мама у меня медсестра. Ели в детстве на мое воспитание влиял отец, то теперь за меня взялась мама. Она все время ищет мне жену. Недавно нашла очередную кандидатку умную, которая старостой в универе была. Одно это для меня стоп с большой красной буквы. По моему все старосты групп слегка никакие. Моя староста в универе вообще была неадекватная особа. Вспоминая ее мне кажется что проблема всех старост это очень слабая зафиксированность головы к шейному отделу, поэтому у они при разговоре вечно машут головой как бы в упрек.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>