Дуэт «Я и он», г. Кирово-Чепецк (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)

Дуэт "Я и он" (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014) Ребята из дуэта «Я и он» на проект «Камеди баттл» приехали из города Кирово-Чепецк. Некоторые судьи сразу нажали на рычаг, было вообще не смешно. Об этом ребятам заявил Гарик. Со сцены парни упали.

Я и он: Дочь оставила своего парня в прихожей, пошла переодеваться, а в этот момент появилась мама. Мама: Здравствуйте, вы получается друг моей дочери? Друг: А кто спрашивает, кто интересуется? Мама: Мама спрашивает.
Я и он: Друг: Ну, получается друг, но не как собака, не на поводке ходим. Типа доверяем друг другу. Мама: И как тебя зовут? Друг: Олег. А вас как зовут? Мама: Александра Сергеевна.
Я и он: Друг: А Лена не говорила, что у нее мама — Пушкин. Она вообще мало говорила, чтобы не спалиться. Хорошая у вас дочь. Стирает, готовит, стирает, готовит, стирает, готовит, стирает, готовит. Я не знаю, что она у вас готовит, но она после этого каждый раз стирает.
Я и он: Мама: Слушай, у тебя зрачки узкие, ты что — наркоман? Друг: А у вас брови густые, вы что Брежнев?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>