Федор Булкин, г. Минск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)

Федор Булкин, г. Минск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014) Еще один парень из Белоруссии решил побороться за главный приз. Федор Булкин живет в небольшом городке недалеко от Минска. Парень рассказал, что живет он в Смолявичах, его считают туповатым. Членам жюри понравились шутки, понравился и стиль исполнения. Смешным было выступление, участник прошел дальше.

Федор Булкин: Смолявичи, ну как вам объяснить, у нас на город один светофор. И тот работает всего пару часов в сутки. Как мэр нашего города. Мне даже кажется, что между ними есть даже прямая зависимость, работает мэр — работает светофор. Не работает мэр и светофору больше от жизни ничего не нужно.
Федор Булкин: Вообще город у нас знаменитый. У нас в Белоруссии есть передача аналог «Чрезвычайных происшествий», наш город там два раза в неделю мелькает. У нас даже обычным стало привет передавать другу, когда тебя в каталажку тащат.
Федор Булкин: Мы в городе вообще основные держатели рейтинга этой передачи. Пол города снимаются, половина смотрит. У нас даже мэр оттуда привет передавал, так потом светофор года 4 не работал.
Федор Булкин: Случаи со мной в жизни всякие случаются. Недавно коня подковывал. Ну эта история не длинная, я не сильно много оттуда помню.
Федор Булкин: Есть и более длинная история. Вот, как-то раз, подхожу я к мужику. А я по натуре решительный, могу и к мужику первым подойти. Подхожу я к мужику, спрашиваю: Что у вас тут? Он мне говорит: Парад. Я присоединился, сразу видно мужики веселые, людям радугу несут. Ну что, все, идем мы по центру Смолявич вчетвером. Иду я, мужики с флагом, конь рядом — неподкованный, губы от жары блестят, мэр машет из каталажки нам.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>