Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 8 от 23.05.2014

Эфир Камеди баттл от 23 мая 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 8 от 23.05.2014Продолжается битва за квартиру в Москве на престижном юмористическом шоу. В суперсезоне проекта на кону квартира и работа. Жюри серьезно подходят к юмору конкурсантов, в этот раз ставки высоки. Гарик отметил, что ищут на шоу свежий юмор, комика, не так важно, будет это один участник, дуэт, трио, либо девушка. Павел Воля пообещал сегодня, что квартира будет настоящей.

Немногие участники пробовали свои силы в подобных шоу. Не всем удается с первого раза пройти на проект. Димка из Кемерово впервые на сцене. Дима сильно волновался, он прочел свои шутки. Он прочитал настоящие суровые сибирские шутки. Светлакову парень понравился, остальные члены жюри были против. Гарик решил, что парню рано попасть на проект. Светлаков и Павел Воля убедили жюри, парень прошел дальше.

Выступит для вас смешной дуэт, будет юмор из Татарстана. Девушка по имени Саша попытается рассмешить жюри, выступать будет также очень смешной дуэт «Софья-Алешка». Повезет ли этим участникам? Сегодня вы также увидите выступления Андрюши, Ивана Ястребова, дуэта «Синяя дыня». Юмором покорять жюри будут Сергей Горох, Антон и Мика, дуэт «Заинька». Это вечер надолго запомнится вам, ведь юмор вас ждет только самый свежий.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>