Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 6 от 08.05.2014

Эфир Камеди баттл от 8 мая 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 6 от 08.05.2014Только один участник сможет получить в шоу главный приз — квартиру в Москве и работу в «Камеди клаб». Сегодня в жюри присутствует снова Руслан Белый. Первыми сегодня вышли на сцену участницы из дуэта под названием «Девочки», они приехали из Санкт-Петербурга. Участницам повезло, их юмор члены жюри посчитали смешным. В этом выпуске было очень много талантливых юмористов.

Каждый на проекте преследует свои цели, одни хотят квартиру, получить работу, вырваться из рутины, самоутвердиться, стать популярными, другие мечтают повстречать благодаря проекту свою любовь, были и такие, кто хотел продать Светлакову трактор.

Дуэт «Лето» выступал перед заключенными. С участниками члены жюри шутили. Приехали ребята из Кемерово. Ребят пропустили дальше. Приехал один из участников из Воронежа, из этого же города Руслан Белый, а фамилия у участника армянская, что сразу дает ему два преимущества. Участника это не спасло, юмор был совершенно не смешной. Для участника это было неожиданным.

Все конкурсанты на кастингах убеждали, что именно они должны участвовать в проекте, их обещания были совершенно разными. Дуэт «Артак и Лера» приехал из Тюмени. Смогут ли эти ребята всех рассмешить и пройти дальше?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>