Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 5 от 30.04.2014

Эфир Камеди баттл от 30 апреля 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 5 от 30.04.2014 Продолжается отбор участников на самое громкое шоу года. Участники сражаются за квартиру в столице. Только один станет победителем в «Камеди баттл. Суперсезон». Всего будет 4 этапа, один участник пройдет путь от человека, который никому неизвестен до человека, который известен всей стране. Гарик Мартиросян уже заранее завидует ребятам, у кого-то уйдет до известности и получения квартиры 4 тура, а у него на это ушло 35 лет. Он говорит, что если никто не выиграет, квартира должна достаться членам жюри.

Более 20 тысяч пришло на кастинги. На кастингах люди готовы были на все, чтобы попасть на проект. Одни из них слышали «нет» и расстраивались, а другие не отчаивались и снова пытались попасть на проект. Один из участников пытался пройти кастинг 4 раза. Он испытал судьбу в Москве, потом была попытка в Минске, где он пробовал свои силы дважды, но на четвертый раз участник прошел кастинг в Питере. Это был Корень из Минска. Парень прошел дальше.

Сегодня вы увидите много интересного. Участники будут удивлять и поражать членов жюри. Владос представляет два города — Уральск и Санкт-Петербург.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>