Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 14 от 04.07.2014

Эфир Камеди баттл от 4 июля 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 14 от 04.07.2014 Сегодня продолжится отбор участников для второго тура. Телеканал ТНТ поможет кому-то стать резидентом «Камеди клаб» и обладателем квартиры в столице. В начале выпуска члены жюри придумали друг другу прозвища. Сергей стал Сироженкой-Пироженкой, Семен — Ухом, а Гарик назвал себя Цар. Первый участник — Ученик чародея приехал их Котовска, это в Херсонской области, Украина.

Вышел первый конкурсант на сцену довольно уверенно. Зовут парня Ваня. Показывал парень фокусы. Участнику не удалось рассмешить жюри, он делал что-то другое, что не пригодится в «Камеди клаб». Телеканал дал еще один шанс тем, кто не попал на кастинг. Вторым участником был Никита Антропов, который родился в Тюмени, но 13 лет он живет в США. Участник на кастинг не приезжал, он от правил видео, парень прошел кастинг по интернету. Свои видео отправляли на сайт более 200 человек, но только Никита таким образом прошел кастинг, дальше участник не прошел.

Никита Антропов: Привет всем, я из Тюмени, но сегодня я живу в стране, где айфоны по 200 долларов, где нужно платить за русское телевидение.
Никита Антропов: Я маленьким уехал из России и первое, что мне бросилось в глаза, это то, что американцы — очень мнительные люди, особенно по отношению к русским.
Никита Антропов: Когда я пошел в Америке в школу, ко мне подошел одноклассник и спросил, реально ли меня прислало КГБ, чтобы я за ними следил. Я, как не слишком тактичный Телец, ответил, что я приехал со спецзаданием, следить за ним.
Никита Антропов: Уже в университете я понял, что русская и американская молодежь отличается. У них разные мечты. В России ее пытаются сохранить, хотя бы до выпускного, хотя бы в 9 классе.
Никита Антропов: Между Россией и Америкой есть много общего. Я посмотрел, что в России многие образы слизаны с американских. Ксюша Собчак — с Перис Хилтон, шоу «Вечерний Ургант» — с шоу Дэвида Леттермана. Но мало кто знает, что Григорий Лепс — это такой Российский Снуп Догг. Оба они находятся в розыске в США, поклонники и того, и другого слушают в выпившем состоянии, у того и у другого есть клип с Тимати, за что им стыдно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>