Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 12 от 20.06.2014

Эфир Камеди баттл от 20 июня 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 12 от 20.06.2014 Сегодня продолжится отбор юмористов на «Камеди баттл. Суперсезон», борьба очень безжалостная, ведь на кону квартира. Во второй этап прошли лишь лучшие, но еще есть время у участников, чтобы попасть во второй этап, только вот, он все ближе и ближе. За несколько месяцев неизвестный юморист сможет стать звездой, он получит работу и квартиру в Москве.

Первыми сегодня выступят участники прошлого сезона, тогда они смогли удивить жюри. Это дуэт «ИП Сакяна Газизовича». Эти парни приехали из Караганды. Они в предыдущем сезоне выступали отдельно друг от друга. В финал оба они не попали. Сегодня эти парни приехали вместе, они настроены решительно. Юмористы мечтают попасть в финал и выиграть квартиру. Этих ребят ведущие давно ждали, они назвали их ржачными. Но оправдает ли дуэт надежды жюри? Этим парням удалось пройти во второй тур, хотя сомнения были у жюри.

Побывали на проекте участники из Воронежа. Участник из Екатеринбурга решил рассказать всю правду о Сергее Светлакове. Следующий дуэт приехал из Воронежа. Этот дуэт называется «Даша». Зовут парней Даниил и Паша, именно из частей их имен и сложилось название дуэта. Они показали номера. В этот день у многих не заладились выступления, члены жюри почти единогласно опрокидывали сцену и предлагали ребятам приехать в другой раз. Владимир Фомин рассказал, что он боится ментов. Юмор его был совершенно не смешным, как и юмор следующих участников. На сцене сегодня удержались лишь единицы.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>