Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 11 от 11.06.2014

Эфир Камеди баттл от 11 июня 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 11 от 11.06.2014 Продолжаются отборочные этапы шоу «Камеди баттл. Суперсезон». Участники со всего мира приехали, чтобы биться за победу и квартиру. Передача сегодня порадует вас юмором. Ищут члены жюри остроумного и крутого. Только такой сможет попасть в финал. Все участники, приходящие на кастинг, преследовали свои цели, одним просто захотелось засветиться на ТВ, друге мечтают о славе, деньгах, любви. Мало кто связывал свою мечту именно с «Камеди клаб».

В суперсезоне Акимжан стал единственным участником из Киргизии. Приехал он из Бишкека. Юмор участника понравился членам жюри, он прошел во второй тур. Выступали в этот вечер трио «Марсы», дуэт «Сеня», дуэт «Абакан», дуэт «Улица Гашека», Максим Заяц, Игорь «Потрясный» Кожухарев, дуэт «Гусляров-Демидов», Федор Булкин. Кому же из этих участников удастся пройти во второй тур.

Пройти кастинг в этом году смогло много белорусов, пришло много стенд-аперов. Все они прекрасно шутили. Некоторые из них уже закрепились на канале ТНТ, Максим Заяц делает первые шаги на сцене проекта. Приехал участник из Минска. Он отметил, что у него есть желание заниматься юмором, а также получить главный приз -недвижимость. Пройдет ли этот участник дальше?


Поделитесь с друзьями!

One Response to Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 11 от 11.06.2014

  1. pozii:

    ti azimjan chmo-pidar iz ozbekistana za meshok luka i shampun tvoia mat pashit na trasse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>