Камеди батл. Суперсезон. Финал. Выпуск 38 от 26.12.2014

Эфир Камеди баттл от 26 декабря 2014

Камеди батл. Суперсезон. Финал. Выпуск 38 от 26.12.2014 Суперсезон начался год назад. Многие юмористы за время проекта вышли на сцену, чтобы проявить себя, получить квартиру в Москве и работу в Камеди клаб. Всего на сцену вышло 160 участников. Их становилось меньше и меньше от тура к туру. Сегодня лучшие будут сражаться на сцене. Поиск резидента Камеди клаб подошел к концу. Слепаков, Светлаков и Мартиросян выберут лучшего. Финал будет ярким. Ставки очень высоки. За первое место дают квартиру в Москве, а также работу. Тот, кто станет вторым, получил 500 000 рублей.

Все те, кто попали в финал, проделали серьезную работу. Дошли только лучшие до финала. На кону серьезный приз. Финал будет непредсказуемым. Участница из Омска первой вышла на сцену. Она великолепно показала себя в импровизации. Елена Корнеева была великолепна в импровизации. Сегодня члены жюри не учитывают предыдущих выступлений. Все начинается с нуля.

Елена Корнеева: Сегодня все борются за резидентство в Камеди клаб. Я подготовилась, поэтому представлю вам сегодня свое резюме.
Елена Корнеева: Меня зовут Корнеева Елена Алексеевна. Место рождения — город Омск.
Елена Корнеева: Омск — это классный город, можно сказать, охренительный. Это только строчка из моего школьного сочинения.
Елена Корнеева: Что касается предыдущих мест работы, я работала диджеем в провинциальном кафе.
Елена Корнеева: Знаете, я по любой фразе могу понять, какую именно песню хочет услышать посетитель.
Елена Корнеева: Если он подходит и говорит: Включи такую, чтобы хорошо было, чтобы душа свернулась и развернулась.
Елена Корнеева: Это либо Слава Медяник, либо Федя Карманов.
Елена Корнеева: Я с легкостью уживусь в вашем мужском коллективе, потому что меня воспитывал папа. Папа научил меня слушать мужчин. У меня нет прав только потому, что перед экзаменом я вспомнила его совет, что фарт пьяных любит.
Елена Корнеева: Возможно, вы сейчас скажете, что не видите во мне будущего резидента Камеди. Итак, на что я потрачу 500 тысяч.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>