Камеди батл. Суперсезон. Эфир 7 от 16.05.2014

Эфир Камеди баттл от 16 мая 2014

Камеди батл. Суперсезон. Эфир 7 от 16.05.2014Сегодня вы увидите продолжение отборочного тура на проект «Камеди баттл. Суперсезон». Жюри вы уже знаете, как и правила. Кто же пройдет во второй тур. В этот раз все очень серьезно, ведь на кону квартира в Москве и работа в юмористическом шоу. Члены жюри в этом сезоне более злые. Первым выступал сегодня Иван Половинкин. Участник приехал из Адыгеи. Рассказал участник о том, что у него не сложилось с актерской профессией. Номер понравился судьям, а Иван прошел в следующий тур.

Сегодня вы услышите откровения из Иркутска. Порадует вас женский юмор из Киева. Для вас выступят: Рома Сидорчик, трио «Кризис жанра», дуэт Гарри Гудини, Продюсер, трио «Разные», Шуг-Док, Никита Ватолин, Каменский.

Желающих сразиться за звание резидента «Камеди клаб» было много, некоторые участники уже пробовали свои силы в предыдущих сезонах. Так было и с трио «Разные». Девушки приехали из Киева. Участницам сложно было в импровизации. Участницам пожелали члены жюри удачи, девушек очень тепло встретили, их надеются увидеть в финале. Участницы разыграли сценку, которая нередко может встретиться в турецких отелях.

Трио Разные: Я хочу пирсинг в пупке сделать, ну чисто, чтобы колготки не спадали.

Трио Разные: Сейчас главное сделать увернное лицо, чтобы было как у Светки, когда она азиата от Степана рожала.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>