Камеди батл. Суперсезон. Эфир 10 от 06.06.2014

Эфир Камеди баттл от 6 июня 2014

Камеди батл. Суперсезон. Эфир 10 от 06.06.2014 Каждый за квартиру борется своими методами. Вас сегодня ожидает женский юмор, танцы и шутки. Жюри важно, чтобы было больше юмора и больше неожиданных вещей. Первая участница по имени Елена Корнеева приехала на «Камеди баттл», чтобы у нее появилась возможность переехать в столицу из родного Омска. Девушка в обычной жизни с юмором не связана. Работает она диджеем в местном кафе. Девушка в свои 25 лет сменила много профессий, она была гидом в Турции, спасателем в бассейне в Америке в черном квартале. Хочется Елене смешить людей, связать свою жизнь с юмором.

Встретили Елену доброжелательно. Девушка решила рассказать о том, что воспитывал ее папа. Юмор участницы был смешным, зал хохотал. Гарик и все члены жюри пропустили девушку в следующий тур. Приехали участники на шоу из Карачаево-Черкесия. Приехали также участники прошлого сезона дуэт «О Генри».

Резидентами проекта хотят стать многие. Тимур и Марат работают инструкторами по лыжам, они приехали с Домбая. У ребят есть мечта не только стать резидентами, они мечтают, чтобы Гарик Мартиросян засмеялся, когда огни будут выступать и повторил их шутку. Сбудется ли мечта парней? Домбай — это красивые места. И юмор от участников ждали качественный. Ожидания оправдались, юмор был очень смешным, и ребят мы увидим в следующем туре.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>