Камеди батл — Опыт vs Молодость 33 выпуск от 11.11.2016

Эфир шоу от 11 ноября 2016 года

В прошлый раз вы наблюдали за тем, как участники стремились использовать свой последний шанс, чтобы оказаться в полуфинале. И вот сегодня настал полуфинал, теперь конкурсанты стараются продолжить борьбу за главный приз проекта. В полуфиналах все будет гораздо круче, ведь прошли в полуфиналы только лучшие. Этап ответственный и быть не смешными тут невозможно, жюри достаточно серьезно настроено.

До сих пор участники сначала показывали домашние заготовки, а потом сражались в импровизации. Но Руслан Белый вообще предложил убрать импровизацию, так как многие хорошие участники на ней провалились. Импровизация всегда представляет собой по мнению жюри нечто ужасное. Белый уверен, что на 7 миллионов должны быть отданы за домашние заготовки. Семен Слепаков был против отмены импровизации, но потом он с коллегами согласился.

Павел Воля отметил, что это действительно последний сезон проекта, больше его не будет. И поэтому победа в проекте так важна, на кону серьезный приз. Сегодня в составе жюри Слепаков, Светлаков и Белый. Они пожелали участникам удачи. Все настроены слушать смешные шутки на высоком уровне, какой и должен быть представлен в полуфинале.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>