Камеди баттл. Без границ. Выпуск 5 от 17.05.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 5 от 17.05.2013Первым выступил участник из Петербурга, в своих силах он уверен и считает, что ему повезло, так как первое выступление дает преимущества, жюри не устало, еще никто перед тобой не испортил настроение членам жюри. У Участника имя, которое было сложно выговорить Павлу Воле, зовут его Абу Газале Нидаль Абдель Салам. Зрителей обрадовало появление Нидаля с первых минут, а Гарик отметил, что люди просто хотят видеть всех палестинцев такими. Участник решил с юмором рассказать о себе, жюри отметило, что он очень смешно рассказывает, но не слишком смешные вещи. Мнения членов жюри разделились.

Дуэт «М-8″ выступал вторым. Они шутили, но юмор их был не слишком удачным. Образы участников были классными, но жюри не понравилось выступление. Семен Слепаков попросил коллег дать шанс ребятам. На сцену вышел первый участник из Чечни — «Четкий горец», рассказавший о своей республике, но сделал он это не слишком удачно. Не повезло и всем, кто выходил после этого участника.

Проявить себя решил участник Дома-2 Женя Кузин. Члены жюри недоумевали, как удалось участнику покинуть проект и поучаствовать. Женя уговаривал членов жюри, сказав, что он очень перспективный молодой человек. Юмор его не показался жюри смешным.

Не пропустите в этом выпуске, что покажет финалист прошлого сезона шоу, и что нужно для того, чтобы стать резидентом Камеди клаб.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>