Камеди баттл. Без границ. Выпуск 4 от 08.05.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 4 от 08.05.2013Может, кто-нибудь из сегдняшних участников станет резидентом Камеди клаб? Сегодня удивлять своим юмором будет дуэт «Хипстеры», а также господин Шамутило и М. Горький.

Из Ростова-на-Дону поучаствовать приехали Сергей Скачков и Митя Горький. Членам строгого жюри понравилось исполнение, но крутым оно не показалось. Ребятам посоветовали попробовать себя в других жанрах, во второй тур они прошли. Алексей Шамутило из Пскова является писателем, он написал более 20 книг, сегодня он литературный раб и пишет для других, но ему очень хочется стать известным. Алексей вынес на суд жюри монолог «Миниатюра с товарищем», но его не оценили члены жюри. Дуэт «ЧБ» выступает в немом жанре, дуэту не удалось быть смешным, как и многим последующим участникам.

Не могли очаровать жюри и девушки, участвующие в шоу. Дуэт «Сампло» постигла та же участь. «А я сяду в кабриолет» — дуэт двух девушек. Одна из участниц дуэта выступала с парнем, но члены жюри предложили ей продолжить без напарника, у девушки не слишком хорошо это получилось, Маша решила на кастинге объединиться в дуэт с другой девушкой. Выступление не было смешным, Екатерина Скулкина не стала отстаивать женский дуэт.

В этом шоу принимали участие также участники из Одессы, Армавира и других городов.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>