Камеди баттл. Без границ. Выпуск 20 от 04.10.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 20 от 04.10.2013Гарик Мартиросян, как и всегда, будет членом жюри сегодня на нашем шоу, увидите вы Сергея Светлакова и Семена Слепакова. В «Камеди клаб» представлен сплошной интернационал, резиденты есть на проекте из Армении, Грузии, Греции, Украины, России. Кто же станет на одну сцену с резидентами, из какой страны будет этот участник? В разгаре гонка за приз проекта, многие отправились домой, другим повезло больше и они прошли в следующий тур. Кто знает, быть может, именно в сегодняшнем выпуске, вы увидите будущего резидента «Камеди клаб». Гарик пошутил, что ребята должна преимущественно выступать на русском, это дает преимущества.

Три девушки из Москвы объединились в «Трио, которое я люблю». Ана, Оля и Анжела приготовили сюрприз для судей и зрителей. Участницы решили показать членов жюри в гримерке. Девушки шутили про трех членов жюри. Выступили девушки смешно, залу очень понравился номер. Светлаков задал вопрос коллегам, неужели они действительно такие дебилы. Девушки прошли в следующий тур.

Будут ли так удачливы другие сегодняшние участники? В Казахстане было много желающих принять участие в этом сезоне шоу, но прошло только четверо участников, трое из них из Караганды. Смотрите сегодня выступление дуэта «Азиаты». Парни намерены победить. Пока что все представители из Караганды прошли в следующий тур. Ребята были симпатичны членам жюри, они прошли в следующий тур. Смотрите выступления и других участников.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>