Камеди баттл. Без границ. Выпуск 2 от 19.04.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 2 от 19.04.2013Что заставит сегодня Гарика Мартиросяна покинуть кресло жюри? В этом выпуске также вы увидите выступление участников из Петербурга в откровенных костюмах и выступление, которое не смогут остановить даже судьи, выступит для вас и звезда Дома-2 — Глеб Жемчугов. Дебютантом жюри является Екатерина Скулкина, для нее решать судьбу людей — это очень сложная и ответственная задача. Первыми сегодня выступали «Малыш и Карлсон» из Казани. Павел и Кирилл приехали из Татарстана они вынесли на суд жюри миниатюру «Трудовик на ЕГЭ». Жюри номер не понравился, ребята в следующий тур не прошли.

Из столицы Латвии в Москву приехал настоящий латыш Янис Бругис. Он считает, что латышский юмор нужен Камеди клаб. Уже на кастинге участник разрушил стереотип о медлительности прибалтов. Участник взял себе псевдоним «Переходник». Выступление Яниса не понравилось членам жюри, но остановить его не представлялось возможным.

В этом году на кастинги приходили не только юмористы, но и исполнители битбокса. Но прошел из всех битбоксеров только дуэт «Тюлени» из Ростова-на-Дону. Екатерина Скулкина смеялась в начале выступления, но потом она нажала рычаг. Развеселить жюри парням не удалось.

Павел Тихомиров
из Ярославля использует экран в качестве декорации. Он делает флеш-анимацию, этим и оригинальны его выступления. Он представил на сцене, как отличается поведение за рулем мужчин и женщин. Члены жюри решили, что участник достоин пройти в следующий тур. Глебу Жемчугову, который принимал участие в Доме-2 Гарик Мартиросян сказал, что человек, принимавший участие в этом проекте, не способен больше ни на что.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>