Камеди баттл. Без границ. Выпуск 19 от 27.09.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 19 от 27.09.2013Напряжение на шоу растет, ведь развязка совсем скоро. Жюри все реже дают шанс ребятам, они не готовы принимать компромиссные решения. Сегодня в жюри вы увидите Николая Наумова, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Жюри этим вечером в хорошем расположении духа, они попросили тех, кто томится за кулисами, расслабиться и выступить хорошо.

Первый участник единственным на проекте представляет Иерусалим, зовут его Константин Ронченко. Он мечтает стать резидентом «Камеди клаб». Уже на кастингах участник удивлял, он изображал змею, пытался раздеваться, когда его просили что-либо станцевать. Оказалось, что он не знает, кто такой Сергей Светлаков. Представляет участник короткие репризы, эти шутки прошли цензуру массада и папы с мамой. Шутки парня понравились членам жюри, он прошел дальше.

Будут ли столь удачливы следующие участники? В городе Белгород на кастинге появился человек, который пишет и снимает свой сериал. Саньков Никита снимает истории из серии «Встречаются». У него уже 45 серий, но он планирует гораздо больше. Себя называет парень Никитос-Паровоз. Парень сказал, что стиль его одежды относится к стилю хип-хоп. Члены Жюри пошутили, что к ним наконец-то пришла звезда. Не удалось парню удивить жюри. Смотрите выступления других участников.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>