Камеди баттл. Без границ. Выпуск 18 от 20.09.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 18 от 20.09.2013Более 20 стран мира приняли участие в новом сезоне «Камеди баттл». Повезло выйти на сцену лишь немногим. Жюри беспощадно и идти на компромисс не готово, победить может только достойный. Сегодня жюри было в хорошем настроении, но поможет ли это участникам.

На проекте открыто было много ярких имен, одним из таких участником был Олег Есенин, он показал себя прекрасным пародистом. После удачного выступления Олега в этом сезоне многие пародисты решили представить свои номера. Вадим Качан из города Химки приехал за победой, он считает, что в «Камеди клаб» нужны талантливые пародисты и готов сражаться до конца. Пародии жюри не впечатлили, они не оценили образы участника, но дали ему реванш. Жанр пародии не дал фору участнику, все было скучно.

Парни из Херсона выступают в дуэте «Манго», они были очень воодушевлены возможностью выступить на сцене, участники продемонстрировали различные юмористические сценки. Участники понравились строгому жюри, они прошли в следующий тур.

Куделин Максим из Санкт-Петебруга является начинающим критиком, он пишет критические статьи на фильмы. Что же сможет предложить участник нашему шоу? Максим не прошел дальше, он не рассмешил жюри.

Повезет ли представителю Москвы? Он продемонстрировал зарисовки о москвичах. Участника отправили обратно домой, он пообещал, что больше не будет. В штуки члены жюри уговаривали участника остаться, а он упирался. Удастся ли следующим участникам пройти в следующий этап?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>