Камеди баттл. Без границ. Выпуск 16 от 06.09.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 16 от 06.09.2013Уважаемые члены жюри проекта продолжают поиск резидента для шоу «Камеди клаб». Очень сложно выбрать лучшего. Члены жюри, не задумываясь, нажимают на рычаги и сбрасывают со сцены участников одного за другим. Сегодня к нам вернулся Семен Слепаков, который отсутствовал в прошлом эфире.

Санникова Валерия приехала из Перми. Пришла яркая девушка на кастинг в Москве. Эта амбициозная девушка переехала из Перми в Москву год назад и стала икать работу. Жажда славы оказалась для Леры сильнее желания работать. Девушка хочет попасть в шоу-бизнес, чтобы завязать много интересных и полезных знакомств. Об этом девушка сразу заявила судьям. Она хотела бы стать медийной личностью. Для первого раза у девушки есть интересные мысли. Гарик сказал «нет», но два других членов жюри поддержали ее и пропустили в следующий тур.

Как отреагируют члены жюри на дагестанский юмор? В прошлом сезоне члены жюри высоко оценили этот дуэт и вспоминают его с улыбкой на лице. Дуэт «Да» из Дагестана послушал членов жюри, ребята снова приехали попробовать свои силы. Гарик сразу отметил, что рассматривает ребят на роль главных претендентов на победу в этом сезоне. И на этот раз участники дуэта смогли рассмешить жюри и прошли в следующий тур.

Перельмутер Семен из Москвы приготовил для всех нечто особенное. Повторит ли парень успех предыдущих конкурсантов? Семен решил по очереди зацепить каждого из членов жюри, но не смог это сделать и вылетел с проекта.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>