Камеди баттл. Без границ. Выпуск 15 от 30.08.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 15 от 30.08.2013Наш проект продолжается, он уже сделал юмор международным языком общения, продюсеры объездили 400 городов, чтобы найти юмористов. Члены жюри ищут нового резидента «Камеди клаб». Только самые смешные могут пройти в следующий тур. Здесь не важен пол, возраст и национальность, имеет значение только умение участника смешить. К членам жюри сегодня присоединился Николай Наумов, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны».

Первые сегодняшние участники приехали к нам из Дюссельдорфа. В Германии ребята организовали свой юмористический проект. Дуэт Вова и Эдик привезли из Германии свои номера. Они рассказали о том, как немцы и русские встречаются в Турции возле бассейна. Это единственное место, где немцы и русские встречаются сегодня. Юмор участников понравился членам жюри. Судьи прервали номер, так как поняли, что ребята шутят смешно.

Следующий участник еще в прошлом сезоне покорил жюри искренностью, юмор у него уличный, а сам парень очень простой. В прошлый раз ему не хватило сил, и уже на следующем этапе проект он покинул. «Кирпич» решил снова испытать свои силы, сегодня он приехал не один, а с напарником, вернее напарницей Валей. Шутили участники очень смешно, они прошли в следующий тур. Хорошее начало, а будут ли так же удачливы следующие участники.

Дуэт «Рафинад» приехал из Украины. По сравнению с предыдущими дуэтами, было не смешно, парни вылетели со сцены. Ребята скрывали за смешными лицами и эмоциями недостаток юмора в шутках.Несколько сотен участников выходило на эту сцену, но многие из них давно отправились домой. Жюри пытались удивить криками, экспрессией, но им это было откровенно скучно. Дуэт «Сволочи» приехал за победой, один из ребят имеет театральный опыт, поможет ли это дуэту пройти в следующий тур.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>