Камеди баттл. Без границ. Выпуск 14 от 23.08.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 14 от 23.08.2013Шоу «Камеди баттл. Без границ» возвращается после некоторого перерыва. Участники прошли половину пути, и в этот день они снова будут удивлять нас. Мы все еще ищем резидента для «Камеди клаб». Сегодня участники будут в прямом смысле падать в глазах зрителей. Уже полгода члены жюри поражали вас своей строгостью и неожиданными решениями. Дмитрий Сергеевич из Нижнего Новгорода является серьезным человеком с серьезной работой, но он любит юмор. Вид у мужчины был таким, что члены жюри решили, что он из похоронной конторы. Мужчина занимается контролем экспорта, он — государственный служащий. Выступил участник достойно, он прошел в следующий тур, так как ему удалось рассмешить строгое жюри.

На кастинге в Минске мы повстречали Андрея «Компот 11″. Члены жюри сразу поинтересовались, откуда такой псевдоним. Шутки участника не показались шутками жюри. На шоу приходило много женских дуэтов, но все они слышали отказ, дальше девушкам не удавалось пройти. Девушки из Бурятии выступают в дуэте под названием «Лида». Этому дуэту удалось пройти в следующий тур, такое не слишком часто происходит на программе.

Артур приехал из города Павла Воли — Пензы. Члены жюри посчитали, что парень дальше идти не должен, его юмор заканчивается на сегодняшнем выступлении. Из сегодняшнего выпуска вы узнаете, что больше всего интересует Светлакова. Повезет ли участнику из Екатеринбурга? Парень работает на региональном телевидении, Червяков захотел на нашей сцене представить новости. В следующем этапе мы увидим этого участника, выступил он замечательно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>