Камеди баттл. Без границ. Выпуск 13 от 12.07.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 13 от 12.07.2013Первым выступал сегодня Алексей Кузнецов из Тулы. Парень принимал участие в прошлом сезоне с текстовыми шутками. Яркий конкурсант запомнился всем зрителям и членам жюри. Парень понял, что просто шутки не нужны в Камеди баттл. Он решил работать в другом жанре. Смотрите, как проявит себя Алексей сегодня. Участник понравился членам жюри, но ему посоветовали выкидывать не слишком смешные шутки из своего выступления.

В этом сезоне было много участников из Санкт-Петербурга. Одни удивляли юмором, другие — внешним видом. Сегодня вы увидите дуэт — Костенко Глеб и Игорь Шленский, которому не удалось в прошлой битве дойти до финала. Члена жюри показалось, что все было сыро. Ребят во второй тур не взяли. Девушкам из Алма-Аты не повезло. Дуэт «Йети и Индиго» не прошел в следующий тур. Не везло и следующим участникам, среди которых были семейные пары. Участница из Германии с псевдонимом «Свенья» смогла очаровать членов жюри и прошла в следующий тур.

Алексей Кузнецов: Я думаю, что моя девушка искала парня, похожего на свою мать. Во-первых, я так выгляжу, во-вторых я знаю характер ее отца: Так, теперь ты будешь убираться и готовить жрать, больше мы это не обсуждаем.

Алексей Кузнецов: У меня, скорее всего, так: Твое дело — готовить жрать и убираться, так что я занимаюсь не своим делом.

Алексей Кузнецов: Знакомство с родителями девушки — это как твои похороны, ты бледный, одет во все лучшее и очень хотелось бы встать и уйти.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>