Камеди баттл. Без границ. Выпуск 12 от 05.07.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 12 от 05.07.2013Первым выступал дуэт «Зашибитл», ребята еще на кастингах пошутили, что в «Камеди баттл» все куплено. Приехали участники из Майкопа. Члены жюри пожелали ребятам удачи. Членам жюри понравился юмор ребят, это помогло ребятам пройти во второй этап.

Второй участник приехал из Хакасии, он горд тем, что является единственным представителем Хакасии на «Камеди баттл». Выступал парень в национальной рубашке. Тимур представил свой взгляд на столицу. Светлаков хотел, чтобы парень прошел в следующий тур. Один судья решил все,он дал Тимуру шанс. Трио «Фир драй драй» приехало из Коломны. Ребята показали ситуацию в трактире. Один из членов жюри решил, что ребята достойны пройти в следующий тур.

Женский дуэт «Свои» приехал из Ростова-на-Дону». Юлия и Катя представили вниманию жюри номер «Конкурс красоты». Выступление понравилось всем членам жюри.

Многие участники отборочных туров старались проявить свои актерские способности, но лучше всех проявил себя актер из Тольятти. Он выступает в дуэте «ТЛТ». Мнение членов жюри разделилось, ребят вы увидите в следующем туре.

Сотни музыкантов приходили на кастинги шоу, но были те из ник, кто сразу обращал на себя внимание, например, дуэт «Старики» из Екатеринбурга. Ребята являются поклонниками Эдуарда Сурового. Членам жюри ребята не понравились. Артему из Санкт-Петербурга повезло больше.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>