Камеди баттл. Без границ. Лучшее. Выпуск от 02.08.2013

Камеди баттл. Без границ. Лучшее. Выпуск от 02.08.2013Лучшие из моментов «Камеди баттл» представляем мы вам сегодня. Вы увидите самые живые моменты проекта. Дмитрий Шутов поразил всех на кастингах. Он сразу заявил, что хочет стать не резидентом «Камеди клаб», а автором программы. У участника есть опыт работы по написанию сценариев, он мог бы устроиться в Минске, но приехал попробовать себя в Москве. Членам жюри понравились шутки Димы, но в сценаристы они его взять не могут, потому что требуется артист, дополнительную миниатюру парень показан не смешную и с проекта вылетел.

Вторые участники — это дуэт из Караганды. Во второй этап прошли первые участники из Казахстана. Участник из Екатеринбурга по имени Денис рассказывает шутки про заикание, ведь он сам заика. Гарик решил пропустить парня в следующий тур, даже не дослушав его, но Семен был против, он сказал, что это просто победа над самим собой, но в парне он не видит резидента.

Повезет ли другим участникам. Смотрите в выпуске.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>