Камеди баттл. 3 сезон. Выпуск 3 от 12.05.2012

 Камеди баттл. 3 сезон. Выпуск 2 от 12.05.2012Судьба кого из участников навсегда изменится? Сможет ли кто-то сегодня удивить искушенное жюри? Первым сегодня выступал МС Ураган. Павел Воля отметил, что участник приехал, чтобы занять именно его место на этой программе, а не попасть в «Камеди клаб». Юрий приехал из Краснодара. Участник заявил, что он хочет провести «Камеди баттл» и сделает это лучше, чем Павел Воля. Сначала Юра представил членов жюри, потом он продемонстрировал эпатажное музыкальное шоу. Юмор этого конкурсанта был настолько ужасен, что членам жюри сложно было сказать что-либо по поводу его выступления.

Александр Давыдов из Тамбова является безработным. Раньше участник работал в сельской школе трудовиком. Члены жюри посчитали юмор Александра смешным, он проходит в следующий тур. Грише «Стар» всего 15 лет, он из Москвы. Гриша смог попробовать свои силы, так как в этом сезоне возраст участников не ограничен. Харламов отметил, что для первого раза Гриша хорошо выступил, но юмор парня не слишком удивил жюри.

«Пряник» из Белгорода вышел на сцену с гитарой. Он посвятил свою песню проблемам между мужчинами и женщинами. Члены жюри отметили, что парень хорошо играет и поет, но юмор его слишком жесткий. Гарик решил, что парень достоин пройти в следующий тур.

Александр Давыдов: Когда ужасы снятся Никите Джигурде, обсирается весь подъезд.

Александр Давыдов: Хозяин завода по изготовлению презервативов каждый день пахнет по-разному.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>