Камеди батл. Без границ. Выпуск 27 от 22.11.2013

Эфир Камеди батл от 22 ноября 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 27 от 22.11.2013 Поиск резидента для самого модного юмористического проекта на ТНТ под названием «Камеди клаб» продолжается. Смотрите, как сегодня в «Камеди баттл» будут продолжать поиск самого талантливого юмориста. Ребята для участия приехали из разных уголков мира. Удастся ли им сегодня рассмешить жюри и не упасть со сцены на маты?
Шансы у всех равны, но к девушкам отношение особенное. Несмотря на хорошее отношение, удержаться на сцене удается далеко не всем.

Ирина Сопонару приехала на проект из города Черновцы. Она уже смогла порадовать жюри юмором и прошла в следующий тур. Сегодня Ирине предстоит нелегкая задача, на этом этапе отбора жюри очень строго подходит к конкурсантам и их выступлениям. Яркая девушка не хотела просто засветиться на телевидении, она ставит перед собой глобальные задачи. Гарику показалось, что шутки были несмешными, от девушки ждали чего-то другого, подача у нее была классной, но шутки не были смешными. Девушку решили попробовать в импровизации, но пообещали быть к ней придирчивыми и строгими.

Дуэт «Вова и Эдик» приехал из Дюссельдорфа. Члены юри с самого начала шутили. Ребята представили номер, который назывался «В турецком отеле». Ребята решили показать встречу в отеле немца и русского. Юмор участников понравился всем. Ребята прошли в комнату ожидания. Далеко не всем удалось представить достойный юмор, смотрите, как это было.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>