Камеди батл. Без границ. Выпуск 26 от 15.11.2013

Эфир Камеди батл от 15 ноября 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 26 от 15.11.2013 Смотрите сегодня проект, исполняющий мечты. Судьи «Камеди баттл» готовы поддерживать участников, но если их не могут рассмешить, то они легко сбрасывают со сцены. Кому из сегодняшних участников удастся стать ближе к заветной цели? Кто станет резидентом, а кто получит 500 тысяч рублей?

Павел Воля отметил, что он единственный человек на сцене, который может говорить, что угодно, но не вылетит со сцены. Члены жюри посоветовали ребятам научиться проигрывать. Если ребята падают со сцены, то жизнь не заканчивается на этом, как и творчество.

Появления дуэта «ТЛТ» из Тольятти члены жюри ждут с нетерпением. В первом этапе актерские способности годного из участников поразили всех. Удивит ли сегодня дуэт членов жюри? Гарик остался недоволен выступлением и нажал на рычаг. Ребят скинули со сцены, но пообещали одному из участников устроить номер в дуэте с Галустяном но на шоу «Камеди клаб».

Участники соревновались в этом сезоне не только в юморе, когда ребята готовились ко второму этапу, они играли на футбольном поле. Сыграли сборные Казахстана, Германии, России и Белоруссии.

Следующим сегодня выступал дуэт из Молдовы, называется он «Тяжелые люди». Ребята являются братьями-близнецами. Они единственные из Молдовы приехали поучаствовать в проекте. Ребятам не хватило потенциала, чтобы пройти дальше. Хватит ли кому-то смелости скинуть самого Путина?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>