Камеди батл. Без границ. Выпуск 25 от 08.11.2013

Эфир Камеди батл от 8 ноября 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 25 от 08.11.2013 Финал проекта «Камеди баттл» приближается, а борьба стала серьезной. Очень строго жюри подходит к дальнейшему отбору конкурсантов. Совсем скоро вы узнаете, кому достанется 500 тысяч рублей, кто станет резидентом шоу «Камеди клаб». Смотрите сегодня продолжение второго этапа шоу. По традиции Павел Воля представит членов жюри, все они талантливы и являются заслуженными юмористами, они теперь могут оценивать юмор других.

Из Ростова-на-Дону приехали Сергей Скачков и Митя Горький. В прошлом туре ребята прекрасно шутили. К этим парням отнеслись по-доброму, но предупредили, что судить будут строго. Участники решили продемонстрировать сценки из фильмов и многое другое, ребят пропустили в комнату ожиданий единогласно. Повезет ли другим участникам шоу?

Настя Ли из Липецка попала во второй тур, ей это удалось, в отличие от других представительниц слабого пола. Чаще всего девушки просто улетали со сцены. Настя показалась артистичной членам жюри, она выступала в дуэте с парнем, но жюри предложило ей выступать одной. Итак, сегодня Настя тоже оказалась в числе счастливчиков, она оказалась в комнате ожидания. Но дальше было много неудачных шуток.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>