Камеди батл. Без границ. Выпуск 24 от 01.11.2013

Эфир Камеди батл от 1 ноября 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 24 от 01.11.2013 Начался второй этап битвы за право стать резидентом «Камеди клаб». В прошлый раз вы уже смогли узнать имена первых финалистов шоу, сегодня вы узнаете новые имена тех, кому посчастливилось попасть в финал. Шутки в сторону, дальше пройдут только сильнейшие, а победителем может стать лишь один. Во втором этапе участники шутят, если они удачно делают это, то они допускаются к импровизации.

Первые участники сегодня — это Арсен Карапетян и Анатолий Петров. Приехали ребята из Челябинска, они смогли понравиться членам жюри в прошлый раз. Гарик отметил, что исполнение ребята не слишком понравилось. Номер не тянул на участие в финале, но члены жюри решили попробовать ребят в импровизации. Участницы следующего трио в прошлый раз показали пародию на самих членов жюри. У девушек появились свои болельщики. Девушки не смогли достойно выступить, им пришлось спрыгнуть со сцены.

Повезет ли Алексею Кузнецову из Тулы. Он рассказал о том, как он влюбился девушку, у которой уже был парень. Начал парень не слишком удачно свой монолог, но потом он шутил смешно. Алексей прошел дальше и попробует свои силы в импровизации.

Дуэт из Москвы выступал третьим. В дуэте выступает бывший солист группы «Челси». Ребята представили смешную миниатюру и прошли дальше.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>