Камеди батл. Без границ. Выпуск 23 от 25.10.2013

Эфир Камеди батл от 25 октября 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 23 от 25.10.2013 Эти участники «Камеди баттл» стали ближе к главному призу. Претендентов на победу стало гораздо меньше, остались лишь те, кто действительно может рассмешить. Только одному из них повезет стать резидентом шоу «Камеди клаб». Пощады и поблажек от членов жюри ждать не приходится. Кто из участников окажется самым стойким? Через 9 недель это станет ясно всем. Как всегда в начале передачи Павел Воля представил членов жюри и своих коллег.

Начинается второй этап, он будет сложным. Члены жюри будут ответственно подходить к отбору кандидатов. Начнут они оценивать с чистого листа. Первым выступать сложно, тем более во втором этапе. Первыми на сцену выйдут ребята из Караганды, они очень непосредственные и им удается побороть свое волнение. Первый этап для ребят был легким, но сегодня поблажек не будет. Гарик нажал рычаг, но дуэту удалось пройти в комнату ожидания. Туда попадут все, кто выступил достойно, а потом в импровизации решится, кто из них сможет пройти дальше.

Сегодня вы узнаете, как сложится судьба финалиста предыдущего сезона. Константин Родченко приехал из Иерусалима. Удастся ли участнику пройти дальше? Он решил удивить членов жюри шутками, которые одинаково смешно звучат слева направо и справа налево. Константину пожелали удачи в импровизации, он прошел дальше. Денис из Екатеринбурга в первом туре удивил жюри. Достижением для самого Дениса было то, что он поборол заикание. В этот раз члены жюри не оценили его юмор и отправили домой.

Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>