Камеди батл. Без границ. Эфир 32 от 27.12.2013

Эфир Камеди батл от 27 декабря 2013

Камеди батл. Без границ. Эфир 32 от 27.12.2013 Жюри уже выбрало сильнейших, сегодня будут выбирать лучшего, права на ошибку нет у участников. Один уйдет резидентом «Камеди клаб», а тот, кто займет второе место, получит 500 тысяч рублей. Остальным придется навсегда покинуть шоу. Смотрите долгожданный финал проекта.

Целый год жюри выбирало юмористов из разных стран. В этот вечер судьям предстоит непростой выбор. Большим сюрпризом для всех станет присутствие резидентов «Камеди клаб». Выступать будут сегодня Саша Сас и Саша Губин. Выйдут на сцену ребята из Дагестана, которые выступают в дуэте «Да». Будет выступать дуэт «О’Генри» из Москвы. Увидите вы Дмитрия Гоголева.

Парень по фамилии Щербак был допущен вне конкурса, ему дали минуту, чтобы он представил свою миниатюру. Далее выступал единственный женский дуэт, дошедший до финала, это дуэт «Лида». Девушки настроены на победу. Выступление девушек не тянуло на финал, они вынуждены были вылететь. Рамис из Омска играет на музыкальных инструментах и шутит. Этот участник прошел в комнату ожидания, у него все получилось в комнату ожидания будут отправляться все участники, которые достойно выступят. Иван Усович приехал из Белоруссии, парень замечательно шутит, но тянут ли его шутки на финал. Повезет ли Ване и следующим финалистам? Не пропустите долгожданный финал.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>