Камеди баттл. Сезон 3. Выпуск 2 от 05.05.2012

 Камеди баттл. Сезон 3. Выпуск 2 от 05.05.2012Сегодня участники будут пытаться шокировать всех, но покорить сердца жюри можно лишь юмором. Косматый из Белгорода смешил жюри, его спросили, не пробовал ли он пойти в думу. Парень прошел в следующий тур. 39-летний мужчина из Еревана решил попробовать себя в юмористическом шоу. Гургенчик рассмешил всех уже одним своим появлением, но юмор участника не понравился жюри.

Поучаствовать в третьем сезоне решили участники, которые появлялись в прошлых сезонах. Дуэт из Сочи 20.14 продемонстрировал свой талант. Гарик отметил, что выступление продумано не было. С парнями из Сочи чуть было не сыграла злую шутку самоуверенность. Не везло следующим участникам, их выбрасывала сцена. На кастинге познакомились двое участников, они создали дуэт «МЖ». Маша согласилась на предложение членов жюри — пройти в следующий тур без Сергея, но жюри решило, что ребята должны пройти вдвоем. Дуэт «Этот день» из Тамбова решил внести в Камеди народный юмор. Выступление было настолько классным, что жюри не за что было критиковать эту пару.

Косматый: Тамада вышла замуж за директора столовой с четкой целью родить видеооператора.

Косматый: Даже в нерабочее время водителей маршрутки трясет при виде тысячной купюры.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>