Камеди баттл. Сезон 3. Выпуск 1 от 28.04.2012

 Камеди баттл. Сезон 3. Выпуск 1 от 28.04.2012«Камеди клаб» ищет нового резидента. Сегодня выступал первым Николай Десенко из Екатеринбурга. Парень считает, что нравится девушкам, у него великолепные природные данные, он опрятен и прекрасно выглядит. Участник полагает, что он должен победить благодаря своей красоте и таланту. Члены жюри посчитали парня симпатичным, но юмор его не зацепил жюри. Николай не расстроился.

Участники продолжили поражать членов жюри. Кастинги проходили в 10 крупных городах России. На отборочных турах конкурсанты старались шокировать, выступить ярко и запомниться. Две девушки — Даша и Кристина — пытались доказать, что они адекватные. Выступают девушки в дуэте «ФСБ». Члены жюри спросили у девушек, почему у них одежда из одной шторы. Не повезло «Петрушке» из Петрозаводска, Наське и многим другим участникам. Жюри потеряло надежду увидеть достойные номера. Участник из Самары по имени Егор Бо считает, что его большой вес является его плюсом.

Феликс из Казани сразу сказал членам жюри, что удивить их у него не получится, потому что он обычный парень. Феликс решил рассказать всем о себе и своих друзьях. Он прошел в следующий тур. Участники дуэта «Лажа Минелли» рассмешили членов жюри, несмотря на то, что юмор ребят показался жюри жестковатым.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>