Камеди баттл. 3-й сезон, 8-й выпуск от 14.06.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 8-й выпуск от 14.06.2012Нешуточные страсти кипят в нашем шоу. Наши судьи продолжают диктовать условия новичкам. Участники радуются и плачут, ставки очень высоки — на кону место резидента «Камеди клаб». Сегодня члены жюри будут выбрасывать со сцены худших, чтобы найти достойного. Самым суровым членом жюри является Гарик Мартиросян, всем кажется, что он даже не убирает руку с рычага.

Первого участника представляют два города Москва-Лос-Анджелес. Господин Тимофей Хруслов попытается развеселить судей. Мужчина работает на американском телевидении. Тимофей понравился жюри, но не юмором. Возраст Тимофея не помог ему пройти дальше. Чего же ожидать более молодым участникам?

«Мыши-рокеры с Марса» понравились членам жри, ребята прошли в следующий тур. Много неординарных личностей приходило на «Камеди баттл». Юрий Никитин-Келлер из Екатеринбурга пишет матерные стихи, но несмело рассказывает их. Членам жюри это не понравилось. Анастасия и Юлия составляют дуэт «Гипноз». Девушки рассказывают об отношениях, но судьи не оценили юмор девушек. Вы узнаете также, чей юмор зацепил жюри, и кто породил споры между судьями.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>