Камеди баттл. 3-й сезон, 7-й выпуск от 08.06.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 7-й выпуск от 08.06.2012Канал ТНТ продолжает выбирать резидента из участников «Камеди баттл» для самого гламурного шоу нашей страны. Интересные участники из разных уголков страны появятся сегодня на этой сцене. Участники готовы рисковать, чтобы пройти в следующий тур, они готовы оставить дом, семью, работу и привлечь внимание жюри. Судьи непоколебимы, но шансы есть у всех. Семена Слепакова считают самым добрым членом жюри, но со многими это играет злую шутку. Импровизации Сергея Светлакова выглядят гораздо смешнее самих участников.

Первая участница приехала с Урала, зовут ее Серега, она брутальнее уральских парней. Девушку когда-то предали, она не может устроить личное счастье, ищет она сильного мужчину. Участница в следующий тур не прошла. Кто же сегодня привлечет внимание жюри, учтут ли конкурсанты ошибки предыдущих коллег?

Дуэт «Фаберже» из Краснодара понравился членам жюри. «Да» казали все судьи. Следующий участник Александр по кличке Койот был не менее удачлив, его спас Светлаков. Алина Пестрякова из Москвы не смогла удержаться на сцене. Женской части участников не везло категорически. Девушки идут на разные хитрости, но им это не помогает. Наташа Трубеева добрая и искренняя, она пришла, чтобы испытать свои силы. Девушке удалось пройти в следующий тур, но ее попросили поменьше черных шуток в следующем туре. Марат Секаев из Москвы покорил сердца жюри. Удастся ли пройти другим участникам в следующий тур?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>