Камеди баттл. 3-й сезон, 6-й выпуск от 01.06.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 6-й выпуск от 01.06.2012Сегодня над резидентами «Камеди клаб» нависла угроза. Участники приехали из 150 городов на «Камеди баттл», чтобы доказать, что они достойны заменить одного из резидентов. Гарика Мартиросяна удивить трудно, а мнение Семена Слепакова часто не совпадает с мнением Гарика. Слепаков хочет дать шанс всем.

Кастинг начали мы с Самары. Своей искренностью и позитивом привлек наше внимание на кастингах Радик Белов. Радик более 15 лет танцует стриптиз в Самаре. Он расскажет членам жюри, как обстоят дела со стриптизом на периферии. Участник не прошел в следующий тур. Вторая участница работает в школе учителем, Камеди баттл — это ее единственный шанс вырваться из школы. Эта участница по имени Леночка из Казани готова бросить своего возлюбленного ради «Камеди клаб». Девушка покинула проект. Первое трио на проекте из Камышова называется «Заводчане». Ребята в следующий тур прошли.

Члены жюри ждали крутых юмористов, но следующие участники разочаровывали членов жюри снова и снова. Кутепов Денис — Бывший ботаник — легких путей не искал и приехал он на кастинг в Москву из Курска, 20-летний шахматист готов удивить членов жюри, он привык побеждать и хочет повторить успех Павла Воли. Павел решил обратиться к курским девушкам, чтобы они обратили на него внимание, но ему не удалось пройти в следующий тур. Удастся ли это другим участникам, смотрите в выпуске.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>