Камеди баттл. 3-й сезон, 5-й выпуск от 24.05.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 5-й выпуск от 18.05.2012Множество городов России и ближнего зарубежья выставили лучших бойцов для участия в шоу «Камеди баттл». Члены жюри должны решить, кто сильнее. Упадут участники или продолжат битву зависит только от участников. Резидентом Камеди клаб может стать лишь один из участников. Из 10 тысяч претендентов отобрано было только 150, именно их вы и увидите в выпусках шоу.

Первый участник приехал из Тулы, он удивил всех на кастинге неизвестными фактами о своем городе. Алексей Кузнецов из Тулы вышел на сцену с пряником и читал именно с него. Мнения членов жюри разделились, но Алексей прошел в следующий тур. Следующие участники угрожали жюри, смотрите, поможет ли им это пройти в следующим тур. Вы узнаете также, когда может быть на руку непосредственность и какой миниатюрой удивят членов жюри парни из Мытищи.

Кирпич и Веселый — это Макс и Женя, они познакомились на кастингах. Ребята пришли, чтобы покорить жюри, но во время выступления даже угрожали им. Ребята были не в образе, они представляли самих себя. Члены жюри участников скинули со сцены. Гагик из Тамбова работает водителем маршрутки. Искренность участника и его юмор открыли дорогу в следующий тур.

Кирилл Сиэтлов на кастингах удивил всех нестандартным подходом к юмору, но его юмор не понятен был судьям. Дуэт «Похожие из Мытищи не удивили жюри, но рассмешил их дуэт из Воронежа и парень из Самары.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>