Камеди баттл. 3-й сезон, 4-й выпуск от 18.05.2012

 Камеди баттл. 3-й сезон, 4-й выпуск от 18.05.2012Дуэт «Каваганга» состоит из красивой славянской девушки и кавказского мужчины. Познакомились ребята на сцене, они отмечают, что являются абсолютно одинаковыми. Этот дуэт понравился членам жюри. Виктору Комарову из Москвы 25 лет, членов жюри парень смог впечатлить, мы увидим его в следующем этапе.

Во время кастингов участники должны были продемонстрировать все, на что они способны. Были среди них такие, кто не проходил кастинг, но участвовал еще раз. Один парень из Краснодара побил все рекорды. Он ездил на кастинги во все города. Желание попасть в «Камеди баттл» было настолько сильным, что парня не могло остановить ничто. Оценят ли такое рвение члены жюри. Dj Хлебников из Краснодара не смог удивить участников и пошутить, он вылетел с проекта.

Дуэт «Улица Гашека» ждал успех у зрителей и членов жюри, они прошли, чем несказанно обрадовались. Марьям Марьям из Ярославля своим юмором не впечатлила никого из членов жюри. Мартиросян отметил, что отсутствие юмора девушка пытается компенсировать кривлянием. Дмитрий Никитин прицепился к сцене при помощи альпинистского снаряжения, скинуть членам жюри его было непросто, но смелость и страховка не помогли Дмитрию удержаться на сцене.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>