Камеди баттл. 3-й сезон, 10-й выпуск от 29.06.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 10-й выпуск от 29.06.2012Участники должны выйти на сцену, доказать всем и главному жюри, что они достойны пройти дальше, или им придется ни с чем вернуться домой. 150 участников этого турнира проходят через жесткие условия отбора.

Дуэт «Файзуллин» из Санкт-Петербурга зажигал на сцене, члены жюри смеялись от души. Ребятам удалось покорить сердца судей и отправиться в следующий тур. Сможет ли бухгалтер из деревни удивить искушенное жюри? Максим Олегович из Самарской области покорил Камеди баттл и прошел в следующий тур. Елена Копысова их Москвы сразу призналась, что она не имеет отношения к юмору. Гарик Мартиросян совершенно не оценил юмор девушки. Семен Слепаков решил дать девушке шанс, но предложил читать не стихи, а рассказывать что-то. Между судьями назрел конфликт.

Костя Юморко из Тольятти сообщил, что у него порок сердца, парню 21 год, но у него уже есть сын, жена, а вот юмор его был не слишком смешным. Господин Галямов из Екатеринбурга решил доказать всем, что простой человек может писать качественный юмор. Парня сбросили, потому что шутки его показались судьям совершенно неподходящими для шоу.

Следующий участник совсем обнаглел и решил командовать членами жюри, одна из участниц попросила отпустить ее покурить, а другая решила просто выйти и ничего не рассказывать. Не пропустите это и многое другое.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>