Камеди баттл. Без границ. Лучшее. Выпуск от 26.07.2013

Камеди баттл. Без границ. Лучшее. Выпуск от 26.07.2013 Сегодня у вас появилась возможность увидеть лучшее из того, что было в «Камеди баттл». Самые яркие и живые моменты мы решили показать вам вновь. Юмористы на кастинги съезжались со всех уголков страны. Ребята из аулов рассказали многое из жизни аулов. Ребята легко прошли кастинги, они смогли рассмешить и жюри. Адам Воитлев и Тимир Абатов вновь поразят вас своими шутками.

Самый скандальный дуэт «Лажа Минели» ни во что не ставил мнение Гарика Мартиросяна, приехал дуэт из Новороссийска. Сегодня вы увидите новое выступление ребят. Гарик Мартиросян снова нажал кнопку, но он сказал ребятам, что они — находка. Ребят попросили показать светлый юмор. Они импровизировали прямо на сцене и прошли в следующий тур, помогли в этом ребятам Светлаков и Слепаков.

Илья Аксельрот
приехал на новый сезон «Камеди баттл», он уже принимал участие в шоу и успешно рассказывал про Израиль. Юмор участника понравился членам жюри. Пришел на программу и «Сапер» из Липецка, он является победителем первого сезона, он представил свой список дел, которые должен сделать каждый человек, чтобы жизнь была веселее. Участница из Украины Ирина решила покорить жюри не только внешностью, но и юмором, она прошла в следующий тур.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>